Подведены итоги приема заявлений по программе «Бакытты отбасы»
01.04.2020 Общее

Как Вам известно, в городе Актобе с 12 по 20 марта текущего года был осуществлен прием заявлении от граждан, состоящих в очереди на жилье по программе «Бакытты отбасы». За указанное время от очередников на жилье всего было принято 1705 заявлений. Список претендентов программы был сформирован в зависимости от даты подачи первоначального заявления в местный исполнительный орган на жилье из государственного жилищного фонда.

В настоящее время по городу Актобе выделено 243 лимитов для приобретения жилья по программе «Бакытты отбасы»: из них 121 лимитов для многодетных семей и 122 лимитов для социально уязвимых слоев населения (неполные семьи, семьи, воспитывающие детей инвалидов).

Предоставляем к Вашему сведению список 243 граждан, которые будут направлены в ЖССБК для проверки платежеспособности. Указанные в списке граждане сразу могут обратиться в ЖССБК после окончания чрезвычайного положения в городе. Срок направления действует в течение одного месяца. В случае неподтверждения оценки платёжеспособности, будут направляться следующие претенденты по списку. Полный список претендентов указан внизу.

Список участников программы Бакытты отбасы по категории "Многодетная семья"

Список участников программы Бакытты отбасы по категории "Социально уязвимые слои населени""